Pengaruh kualitas kehidupan kerja, pemberdayaan karyawan dan komunikasi internal organisasi terhadap loyalitas karyawan (studi kasus pada Bank Tabungan Negara Syariah Yogyakarta) - Erlytasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
yna, 1/irh,c.1