Pengaruh motivasi kerja, komitmen organisasi dan loyalitas kerja terhadap organizational citizenship behaviour (studi kasus pada BPRS HIK MCI Yogyakarta) - Laras Seisa Novanda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
yna, 1/irh,c.1