Pengaruh penyaluran dana sosial Islam dan variabel makroekonomi terhadap kemiskinan di Jawa Barat tahun 2017-2021 - Desti Fitriani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/adil,c.1