Analisis manajemen risiko pada investasi emas: studi pada PT.Midtou Aryacom Futures cabang Yogyakarta - Dwi Septiani Tubuon (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
yna, 1/irh,c.1