Pengujian efisiensi pasar terhadap penerbitan sukuk korporasi (studi kasus pada bursa efek Indonesia tahun 2017-2022) - Riska Dewi Erliana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/adil,c.1