Pengaruh pengetahuan keuangan, pengalaman keuangan dan sikap keuanagan terhadap perilaku pengelolaan keuangan mahasiswa Pondok Pesantren Bahrul Ulum Tambakberas Jombang - Ahmad Rizalulloh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
yna, 1/irh,c.1