Pengaruh financial technology literasi keuangan syariah, overconfidence bias dan herding bias terhadap keputusan investasi di pasar modal syariah - Dhiya Rahmi Fauzah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/adil,c.1