Pengaruh regulasi diri, soft skill dan motivasi kerja terhadap kesiapan kerja mahasiswa di lembaga keuangan syariah (studi kasus mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Kamilawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/adil,c.1