Pengaruh keterbukaan perdagangan, utang luar negeri, penanaman modal asing, infrastruktur, stabilitas politik dan korupsi terhadap pertumbuhan ekonomi ASEAN tahun 2011-2020 - Afifah Azzahra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/adil,c.1