Pengaruh lingkungan kerja, etika kerja islami dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan (studi kasus Bank Muamalat Indonesia KC Kediri) - Rizqina Wildan Kamiel Muttaqin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/adil,c.1