Pengaruh literasi keuangan syariah, digital marketing, dan kemampuan pengelolaan keuangan syariah terhadap kinerja UMKM Coffeeshop Yogyakarta tahun 2023 - Muhammad Arinalhaq (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
yna, 1/irh,c.1