Analisis Implementasi zakat core principle dalam penyaluran zakat pada lazis UNISIA - Alvin Sifaul Mutoharoh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1