Pengaruh persepsi teknologi, resiko, dan handling complain terhadap keputusan Nasabah dalam menggunakan mobile Banking Syariah dengan pengetahuan sebagai variabel moderasi ( studi pada mahasiswa fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dan FEB UGM ) - Rikhadatus Abir Farda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1