Preferensi Habitat Komunikasi Capung Endemik Jawa Genus Drepanosticta di kawasan Karst Menoreh Tlogoguwo - Aap Ahmad Saefullah Arifin (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1