Pengaruh Dewan Komisaris Independen, Dewan Direksi dan komite Audit terhadap kinerja Keuangan Perusahaan ( studi pada Badan Usaha Milik Negara yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2018-2022 ) - Retno Arum Ngujiwat (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1