Analisis pengaruh Produk Domestik Regional Bruto ( PDRB ), jumlah Penduduk, dan pengeluaran {emerintah terhadap Pendapatan Asli Daerah ( PAD ) di Kabupaten/ KJota Eks - Karesidenan Surakarta tahun 2011 - 2020 - Novia Audyna Fajria (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1