Uji mikrobiologis dan analisis rhodamin B pada cabai merah bubuk yang dijual di online shop - Rozak Rohmad Yunadi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1