Pengaruh intellectual capital dan dewan pengawas syari'ah terhadap kinerja berbasis maqasid syari'ah - Muflihatur Rohmah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/adil,c.1