Pengaruh modal intelektual terhadap nilai perusahaan dengan kinerha keunagan sebagai variabel intervening - Faizal Rahman Amrullah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1