Peran BMT terhadap pemberdayaan usaha mikro, kecil, dan menengah (stdi kasus BMT Muthi'in Maguwo, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta) - Tri Rumiyati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1