Analisis pengaruh investasi, tenaga kerja dan kemiskinan terhadap pertumbuhan ekonomi di Indonesia tahun 2013-2022 - Arifah Umul Fitri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1