Determinan capital adequacy ratio (car), financing to deposit ratio (fdr), dan biaya operasional pendapatan operasional (bopo) terhadap kinerja keuangan bank umum syariah (bus) yang terdaftar di otoritas jasa keuangan (ojk) periode 2018-2022 - Shafa Dalilah Kusumawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1