Pengaruh indeks pembangunan manusia (IPM), pertumbuhan ekonomi, dan tingkat inflasi terhadap tingkat pengangguran di Pulau Jawa Tahun 2010-2022 - Nur Halimah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1