Pengaruh sharia compliance dan good coorporate governance terhadap keputusan aktivitas hedging pada perusahaan yang terdaftar di bursa efek Indoesia periode 2013-2020 - Devyan Sitta Ramdhani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1