Analisa epic model : efektifitas instagram @lifewithbsi sebagai media promosi dan pengaruhnya terhadap minat menggunakan produk BSI - Rizckyensa Nurul Manthikka (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1