Pengaruh literasi keuanagan syariah, inklusi keuangan syariah, dan kualitas sumber daya manusia terhadap kinerja UMKM (studi kasus pada UMKM di Kecamatan Depok Kabupaten Sleman) - Alifia Nurul Fauziah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1