Pengaruh kompensasi dan kompetensi terhadap kinerja karyawan dengan motivasi sebagai variabel intervening (studi kasus : Bank Muamalat KC Yogyakarta) - Aziza Ainun Nadhir (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1