Pengaruh pengetahuan karyawan, kebijakan perusahaan, dan tanggungjawab sosial perusahaan (CSR)terhadap penerapan green banking di BSI kabupaten Cilacap - Wahyu Shiddiqotul Muflihah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn,1/irh,c.1