Pengruh kecerdasan emosional, beban kerja, dan konflik kerja terhadap stres kerja pada karyawan bank syariah (studi kasus pada Bank Madina Syariah Ygyakarta) - Junita Indriastuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1