Pengaruh infrastruktur, tenaga kerja dan PDRB terhadap penanaman modal dalam negeri di eks keresidengan prianagan timur - Muhammad Ilham Ramadhan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1