Pengaruh green financing pada sektor agrikultur dan good coorporate governance (GCG) terhdap profitabilitas bank umum syariah dan unit usaha syariahtahun 2016-2022 - Raden Rara Bunga Pertiwi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1