Analisis peran social responsibility dalam memediasi pengaruh instrumen good coorporate governance terhadap profitabilitas (studi pada perbankan syariah di Indonesia dan Malaysia tahun 2013-2018) - Arum Puspita Wardhani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1