Pengaruh pengetahuan, lokasi, dan promosi terhadap minat menabung di bank syariah dengan religiusitas sebagai variabel moderasi (studi kasus mahasiswa universitas islam dan mahasiswa universitas umum di Yogyakarta) - Fitriah Syarifulloh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1