Dampak faktor lingkungan terhadap kinerja keuangan dengan ukuran perusahaan sebagai moderator studi pada perusahaan manufaktur di Indonesia tahun 2016-2019 - Arjun Yusril Muna (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1