Pengaruh kualitas kehidupan kerja dan manajemen pengetahuan terhadap kinerja karyawan dengan etos kerja sebagai variabel mediasi di Bank Muamalat Yogyakarta - Triska Safitri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1