Kontribusi Bank Wakaf Mikro Almuna Berkah Mandiri Krapyak Yogyakarta terhadap pembudayaan ekonomi perempuan - Zain Ngatik Hidayat (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
yna, 1/irh,c.1