Pengaruh rasio likuiditas, profitabilitas, solvabilitas dan aktivitas terhadap kinerja perusahaan asuransi jiwa syariah yang terdaftar di OJK periode 2019-2021 - Ahmad Saepul Huda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
yna, 1/irh,c.1