Pengaruh latar belakang pendidikan dan status karyawan terhadap aset bank umum syariah Indonesia - Almanda Ryan Haikal Ula (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
yna, c.1/irh,c.1