Pengaruh softskill, self confience, dan psychological readiness terhadap kesiapan kerja mahasiswa di bank syariah (studi pada mahasiswa prodi perbankan syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam angkatan 2019 UIN Sunan Kalijaga) - Resti Anggi Wulandari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
yna, 1/irh,c.1