Pengaruh pengetahuan, religiusitas dan lingkungan sosial terhadap minat menabung generasi milenial di bank syariah (studi kasus di Kabupaten Bantul) - Darul Ikhsan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
yna, 1/irh,c.1