Pengaruh profitabilitas, leverage, dan pengungkapan islamic social reporting (ISR) terhadap manajemen laba pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia (ISSI) periode 2017-2021 - Mustika Hidayanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/irh,c.1