Pengaruh internal locus of control, emotional intelligence dan keaktifan organisasi terhadap kesiapan kerja di Bank Syariah (studi kasus pada mahasiswa perbankan syariah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Ulfah Nur Jannah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/irh,c.1