Penilaian tingkat kesehatan bank umum syariah di Indonesia dengan menggunaan model RGEC (risk profile, good coorporate governance, earning, and capital) selama periode 2018-2022) - Tri Zumnar Lailani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/irh,c.1