Pengaruh tingkat stres kerja, beban kerja, dan dukungan atasan terhadap keseimbangan kehidupan kerja (studi kasus pada karyawan perempuan Bank Muamalat KCU Yogyakarta) - Martha Vania Rahayu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1