Pengaruh corporate governance terhadap corporate social responsibility disclosure dengan CEO power sebagai variabel moderasi pada perusahaan yang listing di indeks sri-kehati tahun 2017-2021 - Muskhafifah Zamzatun (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1