Faktor penentu indeks pembangunan manusia studi kasus provinsi Jawa Timur tahun 2017-2021 - Naila Chikmatul Maula (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1