Pengaruh Tio2 terhadap sifat fisik, mekanik, dan aktivitas antibakteri edible film dari kulit pisang kepok - Jihan Rahmi Nabila (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1