Pengaruh belanja pemerintah sektor pendidikan, kesehatan, bantuan sosial, dan kemandirian daerah terhadap indeks pembangunan manusia di kabupaten/kota provinsi D.I.Yogyakarta Tahun 2010-2021 - Heni Nurmalasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1