Uji aktivitas antibakteri dari ekstrak cacing tanah ( Lumbricus rubellus ) terhadap bakteri jerawat ( staphylococcus epidermidis ) - Baunga Bestari Sukawati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1