Pengaruh perdagangan internasional dan ekonomi makro terhadap profitabilitas perusahaa multinasional sektor industri yang terdaftar di ISSI (studi pada tahun 2015-2020) - Putri Prastiwi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1